Какие бывают сантехнические перегородки?

Современные туалетные кабинки сильно отличаются от тех, которые ранее устанавливали в общественных туалетах.

Стильные сантехнические кабинки, которые выпускает профильная компания NOMEX, могут изготавливаться из легких и прочных материалов. Чаще всего для общественных уборных, раздевалок, комнат матери и ребенка выбирают пластиковые перегородки для туалета и кабинки из ламинированного ДСП. Такой выбор в первую очередь основан на приемлемой стоимости. Также, такие туалетные перегородки простые в обслуживании и уходе, обладают антивандальными характеристиками и разрешены к эксплуатации в медицинских и дошкольных учреждениях.

Дополнительно стоит знать, что перегородки для санузлов делятся на несколько видов, каждый из которых имеет разную стоимость:

  • бизнес-класс;
  • стандарт;
  • эконом-класс.

Независимо от того, какой вариант кабинок для туалетов выберете для общественной уборной, стоит знать, что такие конструкции имеют ряд преимуществ и особенностей:

  • все кабинки для санузлов простые в монтаже и не требуют специальных навыков, приспособлений для установки;
  • как правило, писсуарные перегородки и кабинки могут использоваться в течение 10-15 лет без проведения ремонтов;
  • современные перегородки для санузла мобильны, поэтому при перепланировке такие системы можно разобрать и установить в новом месте.

Самым главным преимуществом санитарных кабинок считается их размер. На сайте компании такие конструкции можно заказать как в стандартном исполнении, так и по индивидуальным размерам клиента. Индивидуальное изготовление позволяет правильно зонировать помещения даже с ограниченной площадью.

Leave a Reply